Tu cuerpo es un jardín

Tu cuerpo es un jardín,
aún no he podido recorrer
con soltura
sus amplias avenidas,
ni detenerme y regocijarme
en sus espacios abiertos
a la mar, a la luz, al sol,
a las estrellas.

No hay nada mejor que tú;
Nadie puede superar
la infinita calidad de tus besos
porque tienen el inequívoco
sabor de la nicotina.
La cual se asienta, anida
en tu boca
y se enamora de ti
perdidamente.

P.D.- Todo yo soy nicotina,
nicotina enamorada
que a veces bucea por caminos
de alcohol para liberarse
de ese obseso deseo
que eres tú.

Antoni Garcia Iranzo 1987

5 Me gusta

Hermoso, compañero…

1 me gusta

muchísimas gracias, Maria… !!

Bonito, aunque me resultan más bien dos poemas en uno: la primera estrofa, por una parte, y el resto, por la otra. Gràcies per compartir!

1 me gusta

versos obsesos entre nicotina y alcohol
pero q buena dosis de romance en ellos

Aplausos Antoni !

1 me gusta

Muchas gracias por leer y comentar Lucia. un abrazo!

1 me gusta

muchas gracias, amigo, un abrazo!

1 me gusta

Me encanta…

2 Me gusta

Moltes gràcies, Àngels! una abraçada!

1 me gusta

Muy bueno compañero, me gustó mucho por su intensidad!!! Saludos!!!

1 me gusta

Muchas gracias, Minada; un abrazo!

Muchas gracias!!