Tu callado centro

Ahora que solo mi sombra me acompaña
sola, iluminada con tu nombre
me vienen a la mente palabras vagabundas:

amor
añoranza
abrazo
beso

dibujo pensamientos en las nubes
y mientras te busco siento
que nada es más bello que tú

un destello
un haz de luz
un cielo rojo
un rayo azul

Nada atrae más que el cielo de tus ojos
dos mundos de cristal bajo tu frente
dos cuencas infinitas donde habita el horizonte
dos cantos de carbón y de rubí

Guardo tu beso entre mis labios
a la espera de gastarlo por tu cuerpo:
sobre los ágiles cauces que conducen
-con obediente silencio-
al laberinto misterioso
de tu callado centro

2 Me gusta

Gracias Wallacegere, Gracias Pippo, por vuestros corazones… :hugs: :hugs: :hugs: