Tu ausencia

Tanta ceniza lleva la distancia,
la sucia despedida,
esa última caricia detenida
en un tiempo remoto, en una lágrima
fugitiva y marchita.
Tanta ausencia rendida,
cervatillo inocente, sombra errante,
buscándote en la niebla,
desesperado, triste, con la herida
de tu ausencia temblando en mi garganta…

Te fuiste para siempre,
pero esta noche sé que has de volver;
que sigues, en tu vida,
disipando la niebla, como un astro
del alba nuevo, dulce, sin memoria.
Y te estaré esperando,
melancólico y viejo, en la perdida
voz de otras madrugadas.

10 Me gusta

Grande, siempre! :clap: :clap: :clap: :heart:!

1 me gusta

Súper bonito, @Pradoalto.
Me ha encantado :four_leaf_clover::rose:

1 me gusta

La distancia es el olvido y nos cubre con su ceniza. Gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta

Hermoso poema nos brindas como aporte al reto de octubre.

Gracias poeta.

Tanta ceniza lleva la distancia,

Tanta ausencia rendida,
cervatillo inocente, sombra errante,

disipando la niebla, como un astro
del alba nuevo, dulce, sin memoria.
Y te estaré esperando,
melancólico y viejo, en la perdida
voz de otras madrugadas.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras y por tan interesante reto. Un saludo.

1 me gusta

Qué tierno. Me encantó.

:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras
. Un saludo.

1 me gusta

Preciosísimo poema con ese halo de tristeza… :clap: :clap: :rose: :rose:

1 me gusta

Muchas gracias. Las perdidas son la tristeza misma y no hay nada que pueda contrarrestarla.Saludos.

1 me gusta

@Pradoalto ¡Muchas gracias por haber participado en el Reto: “Amores perros”!

¡Te invitamos a participar en los próximos retos! ¡Saludos!

1 me gusta