Tu ausencia

Quiero estar donde tu estés,
sentir lo que sientes
para entender
el juego de tu ausencia.

Cada milímetro de distancia
me mata y me maltrata.
No es juego limpio,
tu ausencia es cruel.

Cada minuto lejos de ti
naufrago.
Cada vez que tu mirada huye
muere dentro de mi
un pedazo de alma.

Si tu mano no recoge la mía
me pierdo,
el invierno me penetra,
se me apaga el pulso,
no encuentro el camino de regreso
al hogar.

Necesito entender tu ausencia.

7 Me gusta

La ausencia dejan hondas heridas y tú lo has descrito de una manera hermosa. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

Precioso. Escribes muy bien, compi :blush::ok_hand::tulip:

Precioso ! Bravo !!

Un poema que grita y clama por las ausencias, que se desangra en nostalgia!

Bellos versos todos !

Gracias Sinmi! :smiley:

1 me gusta

Gracias bonita!! :smiling_face_with_three_hearts:

Me encanta que te guste! :smiley:

1 me gusta

Si, efectivamente es un grito. Gracias por leerme Alejandro! :smiley:

1 me gusta