Trovas clásicas sobre temas diversos

CARIDAD
Caridad a semejantes
mejoremos convivencia
no seamos los culpables
de tanta indiferencia.

CONQUISTADORES
Viajeros conquistadores
seres Crísticos Divinos
descubran sus resplandores
todos somos peregrinos.

TOLERANCIA
Tolerancia perdonarse
las setenta veces siete,
mandato; cumplir amarse,
mayoría lo respete.

MÍSTICO
Místico del Ser Supremo
los estigmas te delantan
su palabra como remo,
tu santidad ya relatan.
(dedicado a San Pio de Pietrelchina, 1887-1968)

1 me gusta

¡Son hermosos poemas!

¡Una de mis oraciones favotitas fue escrita por San Pío!