Trova iluminada

Sí, además el estilo de Poémame debería tender a que títulos y textos de poemas queden lo más limpios posible. Sin añadidos, conservantes ni colorantes :stuck_out_tongue: .

2 Me gusta

Una trova con mucha luz
Excelentes versos

1 me gusta

Precioso Horten!!:heart:

1 me gusta

Gracias compi , :grinning: bienvenida!!!:kissing_heart:

¡Amo los clásicos!
¡Una hermosa cuarteta, con maravilloso contenido!
¡Te abrazo y te aplaudo!

1 me gusta

Precioso poema :clap::clap::clap:

1 me gusta

Gracias Alda, bienvenida :grinning:

Muchas gracias :grinning:

Yo estoy tratando de publicar mi primer poema, pero no logro que “tome” las etiquetas que trato de colocar.
Dice que no encuentra conincidencias.
No sé si, para poder utilizar una etiqueta, deba haberla creado antes un moderador del foro.

En efecto, las etiquetas están predefinidas. En Poémame eran libres y la mayoría de usuarios no las utilizaban o lo hacían mal. Aquí se usan solo para clasificar mejor los poemas. Por el momento solo se encuentran en la categoría de poesía japonesa, para identificar las diferentes formas: haiku, senryu…

En el resto de categorías, no lo incluyas.

Solía colocar como etiquetas el tipo de verso, y el tipo de estrofa, si es que estuviera predefinida.
En este caso quería publicar una “Sexta Rima”, compuesta por “Pentadecasílabos”.
Esta información en relevante a la poesía, sin embargo, debo entender que no se pueden colocar entonces.
¿Es así?
Soy nueva. Disculpen si pregunto cosas que parecen obvias a otros ojos.
¡Saludos!

1 me gusta

Todavía hay cosas que no están terminadas , ya no se puede poner en etiquetas como antes , pero lo puedes especificar al final del poema como dato. Se me ocurre.

1 me gusta

Y pregunta lo que necesites, es la mejor forma de aprender , un beso :kissing_heart:

1 me gusta

¡Haces bien en preguntar! Y todas estos inconvenientes que puedas encontrar nos ayudan a poner todo a punto. Vamos a pensar cómo integrar ese tipo de etiquetas que, como bien dices, son relevantes para la poesía. ¡Muchas gracias por tu interés y paciencia!

Iluminada e iluminante. Irradia de belleza.
Abrazo , mi sempai

1 me gusta

Muchas gracias :grinning:

Bello es bello!

1 me gusta

Muchas gracias :grinning:

Qué hermosa trova!
Me encantó el mensaje de sus bellos versos.
Abrazos cariñosos, Hortensia!

1 me gusta

Gracias buen amigo. Un abrazo :grinning:

1 me gusta