Tristeza

TRISTEZA
Está la lluvia a punto del destino
que quiere perderse en aguaceros limpios,
como los llantos de dolor del aire seco
de tantas pérdidas.
Acontece otoñal la brasa pura
cuando en el aire la emoción respira.
Sólo el viento resuelve esta tarde

3 Me gusta

Qué maravilla, por favor! :heart: :heart: :heart:!!!

Gracias, Marta.