Triste papiro. (Kisu)

-Lírico-

Siempre te pienso,
es eterna tu risa
y aspiro

al vaho intenso
de tu boca imposible
y admiro

el sol inmenso
de tu imagen vital,
y expiro.

Muero indefenso
de olvido, pero alegre
suspiro

y hago suspenso
con grana sobre un triste
papiro.

Jorge Martínez C.
Autor.

tha

10 Me gusta

@aldanalisis. Espero sea de tu agrado y sobre todo que este correctamente escrito.

1 me gusta

Qué bonito tu Kisu, @Ve54!
Un cordial saludo, poeta!!

1 me gusta

Un Kisu muy hermoso te quedó! :rose::rose::clap::clap::clap:
Saludos, Jorge.

1 me gusta

¡Es una belleza!

El final, sobre todo, me conmovió profundamente.
Me encantan los poemas melancólicos.

¡Está correctamente escrito y es realmente hermoso!
¡Me encanta que hayas utizado rima en el primer verso también! Es opcional, pero lo cierto es que la amo!!!

¡Un abrazo fuerte!

1 me gusta

Muy bello y expresivo Kisu, poeta!!! Innovando y creciendo poeta!!! Te aplaudo :clap::clap:

2 Me gusta

¡Qué hermoso! La música, la palabra. Elegante.
Gratísimo poder leerle.
Un gran saludo.

2 Me gusta

Gracias amiga.
Abrazos.

1 me gusta

Gracias, amiga agradezco tu apoyo.
Saludos cordiales.

1 me gusta

La verdad me encató tu propuesta de poesía clásica y disfruto realizarla. Que bueno que te complació,amiga

1 me gusta

Gracias, siempre te agradezco de corazón.

1 me gusta

Gracias mi amigo,. Agradezco tu visita

1 me gusta

Qué bonito te ha quedado este Kisu, Jorge.
Me encanta :clap::smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias. Me da gusto que te guste.
Abrazos @wallacegere

1 me gusta