Trino

¡Con todo y mi angustia para qué!
Amor yo no puedo explicármela…
Su voz ajena me concede el silencio…
Así llevo tanto tiempo pensado si sí…
Es el ángel con más carisma del mundo…
Quizás mañana sea él mi nuevo Dios…
Hoy sólo dormiré dándome pena…
Dándome sueños para existir seguido…
Amor yo no puedo explicarme nada…
¡Cuándo tendré el valor de darme fin!

Entre barrotes de ceguez florece la ubre…
Desde siempre la mosca fuese mi abeja
Me daría algo si le dieran mejor muerte
Estoy tan en contra de la pena de vida
Es que me paso en mi cabeza con usted…
Y sí al celo que a lo mejor es con Dios
Sabe presentárseme cuando mejor callo
Así me respondo el odio de ser su hijo
Entre barrotes de ceguez florece la ubre…

¡Cuándo tendré el valor de darte fin!
Yo que no puede hacerte daño mujer…
Eres más rosa que carne inocente…
Tienes la fe de un muerto recién nacido…
Mas aún desconozco cuál sea tu Dios…
Si más acá del vacío a quién esperas…
Así llevo mi vida recordando la tuya…
Tú guardas toda la fe que no me tengo…
Si regresas yo pondré por ti la sangre…
¡Con todo y mi esperanza para qué!

2 Me gusta