Me ha encantado mi @mariaprieto.
Besines y florecillas.
Es verdad que las tiene, se quedan en el aire…
Gracias, amigo! Enorme abrazo!
Gracias de nuevo, poeta!
Me alegra encontrarte en mis versos.
Gracias, Martu querida!
Uff, Hermoso, sencillamente!!!
“Absorbo todo el barro…
Lo convierto en dique seco, me cuarteo
y me atrinchero entre sus grietas.”
Qué bonito, María
Llorar es bueno, y con tus lágrimas abonar tierra seca para que florezca… Un abrazo me gustó mucho.
Gracias, mi querida Lucía! Esta vez un poco duro…
Abrazo enorme, poeta!
Agradezco mucho tu visita, Raúl! Un beso fuerte, poeta.
Precioso tu comentario, de un poeta tenía que ser! Muchas gracias por leerme, Rafael.
Un abrazo fuerte para ti!
Letras que emanan de grietas interiores, para mostrarnos una profundidad!
Un gran gusto leerte, María!
Cariñoso saludo!
Gracias, Silvy! Y un placer que vengas a mi rincón, amiga!!
Atrincherarse en las grietas, resistir y volver a la vida, sentir la lluvia. Intensidad en cada verso. Me encantó. Un abrazo
Un poema muy profundo… al leerlo queda una sensación de desolación en el alma. Qué gran poema, María… Un abrazo, amiga.
Gracias, amigo! Hay trincheras que te dejan a la intemperie…
Abrazo fuerte, Rafa!
Me alegro mucho que vengas, querida amiga! Poco a poco vas espaciando más tus publicaciones, pero siempre te recibimos con alegría.
Gracias, guapa! Un beso enorme!!
Gracias, amiga!
Tremendas esas trincheras…
Muy bueno!
Gracias, Gali!
Tu poema refleja que la tristeza la desolación también pueden ser bellas. Hermoso poema, @mariaprieto. Un gusto leerte… ¡Abrazo!