Tres veces

Tres veces dije “Te Quiero”
porque era lo que sentía
en ese momento
que era sincero.

Tres veces lo negué
por no querer admitir
el fracaso de la amargura
de ese “Te Quiero”.

Tres excusas puse para la huida
del tormento que quema,
que te consume
viviendo una mentira.

Tres perdones sin arrepentimiento
porque de los tres aprendí
que el amor es compartir
con la esperanza de complacer
una vida de complicidad…

Qué difícil es el amor
cuando las dudas aparecen
transformando los besos
en hielo y las caricias
en un manto de ortigas.

Pippo Bunorrotri

10 Me gusta

Buen poema y este verso me encantó.

Saludos

1 me gusta

Gracias Pedro. Saludos cordiales

1 me gusta

Buen poema, Pippo!! Así es, … la complicidad es muy necesaria en el amor… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Buenos versos, amigo.
Un abrazo

1 me gusta

Tan cierto… :clap: :clap: :clap: :heart: :heart:!

1 me gusta

Decir te quiero, negarlo, poner excusas, perdonar, dudar… eso es el amor, sin más.
Muy bueno este poema, Miguel Ángel.
:clap::clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias Paco. Buen día

1 me gusta

:blush::blush::+1:Gracias Marta, tan cierto como la vida misma.
Abrazos

1 me gusta

:blush::blush::+1: Gracias @wallacegere .
Buen día

1 me gusta

Tres gorriones te adviertieron
que en amor,
ni se pierde ni se gana.
—Tres gorriones Miguel Angel—
Al final de esta semana.
Aplausos @Pippo . ¡Gran poematura!

1 me gusta

:+1::grinning::grinning::grinning:Gracias @ludico1964 Buen día

1 me gusta

Gracias a ti, Pippo.
Igualmente

1 me gusta