Tres distancias

Tres infranqueables distancias
nos separan.

El espacio que elegí
para huir de mi vergüenza.

El tiempo que transcurre indomable
para sufrirla.

Y el olvido de mi nombre en tu recuerdo.

Bastaría un poema en tus pupilas
para unir las tres distancia
en la singularidad de una lágrima.

Macaco, Rozalén - La Distancia (Un Nuevo Significado) - YouTube

7 Me gusta

Preciosos versos para un poético final, esas tras distancias que tanto duelen, poeta!!! Muy emotiva la canción aunque creo que nada podrá suplir a la cercanía y al calor de la piel enamorada por mucha tecnología que exista!!!

1 me gusta

Tres distancias que desembocan en un solo lugar… El olvido. Muy bello. Saludos cordiales.

1 me gusta

el llanto mueve, las lágrimas allanan distancias. Precioso :heart:

1 me gusta

Muy bueno!, me he encantado. Breve y contundente.

1 me gusta

Muy hermoso, compañero, bienvenido de nuevo! Saludos!

1 me gusta