Tres colores

Azul:
tristeza nublada,
sombra nacarada
ausente en el cielo
presente en mi duelo…

Blanco:
eterno consuelo,
lágrimas calladas
y nunca olvidadas…
…lluvia en un pañuelo.

Rojo:
ira desatada
furia contenida,
que sufre la ausencia
de tu triste vuelo

Azul, blanco y rojo:
tristeza nublada
eterno consuelo,
furia contenida
lagrimas calladas…
…muerte, amor y vida

10 Me gusta

Hermosa gama de sentimientos

1 me gusta

Sentimientos en un juego de palabras, gracias Jorge

Certero simbolismo de los colores. Mis saludos Pepe

1 me gusta

Gracias Luis

Preciosa cromática poética, Pepe.
Y para seguir esdrujuleando… magnífica :clap:

1 me gusta

Muy bueno, amigo Pepe
Abrazos

1 me gusta

Buena trilogía: muerte, amor y vida, contenidos en esos tres colores. Bonito poema paisano. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias walla
saludos

1 me gusta

Gracias Pedro
un abrazo

1 me gusta

Gracias tocayo
un abrazo

1 me gusta

Bonita paleta poética de colores simbólicos.

Muy original.

:clap: Bravo.

1 me gusta

Gracias
saludos

Tres colores y sus emociones…
Me gustó mucho, Pepe, precioso.:heart::blue_heart:

1 me gusta

@mariaprieto muchas gracias
saludos

1 me gusta