Trenza de amor

Me enredaste con la trenza
de tu cabello castaño
a la que no causa daño
el moño que la hace intensa,
pues, preludia dicha inmensa
que te llega a la cintura
destacando su figura,
por favor, no la desates
te lo pido nunca mates
mi pasión por ti que es pura.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 27 de abril del 2024

4 Me gusta