Trenes de media noche

Un halago para mí tu comentario querida @epadron.arte, Érica, viniendo de ti.

Saludos!

:heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Buen día queridísima @Tali!

A las estrellas….y más allá!!!

1 me gusta

Gracias mi apreciado amigo por la felicitación, me costó salir de las sombras en éste generoso país, creo que lo voy logrando de la mano de @ludico1964 , tu amigo de copas virtuales :rofl: y mi hija y yerno, que con paciencia me han llevado al genial momento que vivo en las artes visuales y que además han abierto otras propuestas para el año entrante, así que una felicitación de tu parte le aporta mucho a mí nuevo camino.

2 Me gusta