Trece

Viaje, de aquel sin retorno, sin pasaje de vuelta
que te abre la forma de pensar, sentir y actuar
viaje hacia el destino predestinado desde siempre
que justifica todo lo andado y desandado hasta ahora.

Viaje, el mejor del mundo, el que no se planea
no se predefine, no se encuadra, no se limita,
viaje, a veces hacia el centro mismo del corazón
que se comparte con la mejor compañía del mundo.

Viaje, que abre de par en par las puertas del mundo
del tuyo, del mío y de uno nuevo que está por nacer
viaje, hacia playas frescas que curan el alma
donde nada hace falta si tu horizonte es el mío.

Viaje, de placeres, dolores y aprendizajes
del que uno retorna siendo un nuevo ser,
viaje en el que daré la vuelta al mundo
y a tu olor de mar profundo volveré porque te quiero.

1 me gusta