Trece años

En la fantástica semilla naciente
nunca reparé en lo laborioso de la ronda,
porque de tus lanceoladas vivo pendiente
aunque me disfrace o me esconda.

Cuando el rocío grácil se posa sobre tus flores
aún tempranas en tus delgadas ramas
o cuando de ti se alimentan los iridiscentes voladores
mientras las naranjas ruedan sobre las ensimismadas lomas.

Y que el tiempo te colme con semillas, flores y frutos
para que hilases tu vergel como una miríada
de largas algarabías y bastos amentos
que se extiendan hasta donde quedaré acostada.

Poema escrito para mi querido hermano menor por su décimo tercero año de vida, de paso en este vasto mundo.

11 Me gusta

Lindo poema. Hermoso regalo. Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias por compartir mi espacio, un abrazo grande.

Dos abrazos más de vuelta hacia ti.
Gracias por acercarte a mi rincón.

1 me gusta

Un hermoso regalo para esos trece años.
Precioso poema, compañera!:rose::heart_eyes:

1 me gusta

Muy lindo. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchísimas gracias por tus palabras, mi querida María. Un honor que visites mi espacio, un abrazo grande. :heart:

1 me gusta

Gracias, Sinmi. Te mando los mismos saludos + un abrazo.

1 me gusta