Travesía sentimental, de José Molina Melgarejo (Cordel D’Prata, 2023)

Travesía sentimental, de José Molina Melgarejo

Cordel D’Prata, 2023

Cuando se aviva la memoria, a veces afloran emotivos recuerdos que es preciso dibujar con palabras trazadas con versos. Solo así se puede esbozar esa travesía sentimental por la que nuestras vidas discurren sin que nada pueda hacerse para impedirlo.

Reseñas

«Travesía sentimental es un poemario intimista, de corte más bien clásico, en la línea de toda la poesía y la prosa poética del autor, que, por formación natural y raíces patrias, bebe de fuentes lorquianas, aunque tal vez más próximas a Jorge Guillén, Antonio Machado y Pablo Neruda, con perdón de la imposible comparación» (Eugenio Rivera).

¿Dónde conseguirlo?

https://cordeldeprata.es/produto/travesia-sentimental/

5 Me gusta

¡Qué bueno leerte de nuevo! He añadido la portada y el enlace a la editorial. Espero que esté todo bien. Gracias por compartirlo con nosotros.