Tras los muros

Un dulce perfume arde
en el jardín oculto,
donde sueñan los cisnes
con el canto del búho.

La luna tiñe el lago
con un destello glauco,
entre tibios nenúfares
y soñolientos claustros.

Una música se alza,
tímida, entre los juncos
que bordean el agua,
detrás de aquellos muros.

6 Me gusta

Es como una puesta en escena… qué hermosura!!:blue_heart::blue_heart::waxing_gibbous_moon:
Un saludo, José Antonio.

1 me gusta

Muchas gracias por tus amables palabras. Un saludo.

1 me gusta