Tras el engaño

En el vibrado
de un suspiro
el cielo azul
pinta la mueca del día
dejando que tu sueño
vague al borde
de la luna llena
destejiendo lentamente
esa noche de quimeras
donde las miradas
se desvanecen
tras el engaño
del ayer ilusionado.

Pippo Bunorrotri.

7 Me gusta

En el vibrado
de un suspiro
el cielo azul
pinta la mueca del día
dejando que tu sueño
vague al borde
de la luna llena
destejiendo lentamente
esa noche de quimeras

Muy buenos versos en el poema todo! Felicidades poeta!

1 me gusta

Muchas gracias por el comentario. Buen fin de semana

1 me gusta

Precioso poema Pippo.

Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Gracias. Buen fin de semana

1 me gusta