Transparente

Que haya cristales de aire
que las ventanas sean horizontes,
que seamos lo que damos
y no lo que guardamos.

Que el agua limpia nunca cambia
cuando se remueve,
que el cielo se refleje en los ojos
que sólo podamos oír
el viento.

3 Me gusta

Tu poema me ha regalado una necesaria calma.
Muchas gracias Manuel.

1 me gusta