Transformación de la energía

Siempre comprendo tus miles de nombres para evocarte

y exijo a los dioses me otorguen la dicha del canto

que atrape el concepto de un verso

enredado en la punta del sueño de un águila.

Mis decisiones presagian carbones henchidos de intentos.

Cincelo tus nombres, las tintas apuran mis noches y arropan

los saltos de soles humeantes

que sabrán dibujar mi insistente llamada.

Desde que naces comprendo tus ojos, la piel de tus gritos.

Recuerdo feliz si te beso desnuda, mi fuego sospecha

la muerte y la vida. Se encienden

mis adargas al filo secreto de un átomo.

8 Me gusta

Hermoso poema nos traes…
Bienvenido a la Comunidad, compañero! :rose:
Un cordial saludo, Alejandro.

1 me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Gracias.
Mis respetos.

1 me gusta

Gracias.
Aprecio vuestra bienvenida.
Mis respetos para ustedes.

1 me gusta

Qué buen poema, Alejandro.
Sé muy bienvenido, compañero :blush::four_leaf_clover:

1 me gusta

Buen poema, Alejandro!! :sunny: :sunny:
Buenos versos!!
Un saludo

1 me gusta

Muchas gracias Wallacegere.
Un poco despistado, pero me adaptaré.

1 me gusta

Gracias, amigo.
Un placer.

1 me gusta

Bienvenido a Poémame. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias, Marna.
Pronto visito a los buenos amigos que me han dado la bienvenida.

Claro, poco a poco :wink:
Cualquier duda puedes consultarla por mensaje privado sin problema.

1 me gusta

Gracias, José A.
Mis respetos.

1 me gusta

Gracias a ti.
Un saludo