Torre de cristal

Quienes piensan más
en sí mismos
que en los demás
acaban solos.

Crean un intrincado rito
para no ser tocados,
porque temen ser humanos
y conmoverse.
Y se suben a una torre
de cristal.
“¿Eso es una arruga?”
y señalo al entrecejo,
yo, el dios lleno de cicatrices
y me río burlón
de su turbación.

Y esa piedra basta
para desmoronar la torre.

Es mejor ser amado,
oh, mil veces mejor
que las alturas frías
de la torre.

5 Me gusta

Un mensaje de profunda humanidad…Un cordial saludo,@Juan_Tamayo!

1 me gusta

Es curioso el signo del entrecejo.
Saludos cordiales