Tormentas tropicales

Yo solo pido silencio
y no me ofreces más que tempestades.
Vientos que hacen temblar los cimientos
de esta frágil existencia.

Tú no exiges más que mares,
ríos embravecidos. Olas a las que subirte.
Tsunamis.
Yo, a lo máximo que llego son a lluvias torrenciales de pasión
una o dos, a lo sumo tres, veces por semana.

Pero ¿qué me dices de las tormentas tropicales que
juntos
los dos formamos?

7 Me gusta

Estupendo poema, compañero.
Qué difícil encontrar el equilibrio…

1 me gusta

Bastante complicado, sí… Pero es lo divertido, ¿no crees? :wink:

Mil gracias por tu comentario. Un abrazo, @wallacegere :slight_smile:

1 me gusta

Todo pasa junto a la persona amada. Saludos poéticos.