Tormenta

Un relámpago azora mi sosiego
y, a modo de descarga,
se cuela por los ángulos desnudos
del quicio de mi espalda.

Tras el trueno apacible de su labio,
al citar por su boca la palabra
que el vello de la piel electrifica,
llega la luz con aires de mirada.

‘Amor’ es el vocablo
y verde, de sus ojos, la esmeralda
que ilumina el espacio
oscuro y los rincones de mi estancia.

Se acerca una tormenta de pasiones
al paisaje asolado de mis sábanas,
si me habla, si me mira,
si abate sus pestañas
al pertinaz fulgor de mi vistazo.

Si entre versos y tórridos suspiros
ardiente me reclama.

10 Me gusta

Uff, una tormenta de pasiones poéticas. Muy bello. Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Ahí queda eso…
Una preciosa tormenta la tuya, Raúl :cloud_with_lightning_and_rain::cloud_with_lightning_and_rain:

1 me gusta

Muchas gracias, @Sinmi :rose:

1 me gusta

Qué bárbaro estimado @raulcd8!

Es Ud un profesional en esto de hacer poesía!

Qué riqueza de metáforas e imágenes. Que minucia en lo simple para hacerlo grande!

Vaya, como magnifica ese acto de erizamiento de piel, flirteo y preámbulo, en preparación a lo majestuoso.

Mi más sincero reconocimiento y felicitación!!

1 me gusta

Muchas gracias, missis! Y no hay necesidad de guarecerse…

1 me gusta

Es un honor recibir tu comentario y tus gratas apreciaciones.

Muchas gracias, @JDuque

1 me gusta

WoW, Raúl! Me dejaste con la boca abierta…:grinning:
Vaya silva tan maravillosa! Esa tormenta bella y explosiva en tus versos…
Te aplaudo siempre, poeta! :rose::rose::clap::clap:

1 me gusta

Un honor que una maravillosa poeta me diga estas cosas :kissing_closed_eyes:

Muchas gracias, María :rose:

1 me gusta