Tormenta

Triste albedrío.

Cada tormenta
toca su melodía
con mucho ruido
cuando se acerca.

Con las cacofonías
de tantas nubes
árbol partido.

¿Y en nuestras vidas?

Voces enmudecidas
que se han caído
vamos barriendo
de un suelo herido.

tormenta
Pezibear / 10935 images

3 Me gusta

Wow! :heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias Tali
Saludos cordiales

1 me gusta