Tormenta de verano

TORMENTA DE VERANO

Relámpago de óxido de plata

corta el fuego de 40 grados

la lluvia invade la calzada

es la tormenta de verano

que el ambiente refresca

desodorante urbano

parece que huele a hierba

en lugar de asfalto

desaparece el bochorno

calor congelado

1 me gusta