Tómame en tus brazos

Tómame en tus brazos,
llévame hasta el cielo,
quiero ver la luna
y robarle un beso,
eso me decían
tus ojitos negros,
que con gran ternura
suplicaban quedo.
Y vibró mi alma
al saber tu anhelo
en la tarde aquella
de un otoño nuevo,
y partimos raudo
en corcel inquieto
más allá del aire
y del cielo eterno…

Tómame en tus brazos
yo le dije al viento,
para ir con ella
a forjar un sueño,
volaremos alto
superando fuegos
y también hogueras
con ceniza y restos,
y seremos libres
sin temor ni miedo,
para hacer que salgan
de los labios versos,
y en la noche oscura
sentiré su pelo
y su sangre ardiente
reclamarme un beso…

“…Tómame, me dices,
en abrazo eterno,
porque así lo anhelas
y también yo quiero…”

Rafael Sánchez Ortega ©
04/09/20

4 Me gusta

Hermoso poema en versos hexasílabos. Muy bello, poeta.

“Tómame en tus brazos,
llévame hasta el cielo,
quiero ver la luna
y robarle un beso,
eso me decían
tus ojitos negros,
que con gran ternura
suplicaban quedo.”

1 me gusta

Gracias Lucía Gómez.
Saludos.