Todo Poderoso

Mepi (extendido hasta el escalón 21)

Tocarte
y
verte arder
en
llamas divinas
es grandilocuente placer;
dulce
miel, rico embeleso.
¡Sublime amor!
Lo puedes
todo, y aún más…
Sin alas llegas al cielo
y te confundes con estrellas,
brillando como ellas.
Haces de noche un hermoso día,
¡Un sol…!
Claro,
sereno,
irradiando muchas luces
creadoras
de felicidad…
@Saltamontes (31/10/2020)

7 Me gusta

Muchas gracias, amiga Noracris por tu companía
Me alegra te haya gustado.
Abrazos

1 me gusta

engalanas el Mepi con el garbo de tus engarzados versos mi estimado amigo Pedrito!

muy bienvenido a usar esta forma poética !

me siento halagado conjuntamente con nuestro amigo Domingo !

"
Sin alas llegas al cielo
y te confundes con estrellas,
brillando como ellas.
Haces de noche un hermoso día,
¡Un sol…!
Claro,
sereno,
irradiando muchas luces
"

Gracias querida amiga.
Abrazos

1 me gusta

Muchas gracias querido amigo Alejandro, extensivas a Domingo.
Tus comentarios son para mi de alta estima.
Abrazo

2 Me gusta

Muchas gracias, amiga. Un placer tu compañia.
Abrazos

Saltamontes, que maravillosa recreación del amor!. Precioso♥️

1 me gusta

Muchas gracias, amiga Checha.
Abrazo