Todo lo que nunca te dije: mi última novela

“Todo lo que nunca te dije” ya está disponible en Amazon España.

Esta novela comenzó cuando tenía 16 años y empezaba a navegar un poco por mi sexualidad y a comprender que, quizá, era lesbiana. Escribí un par de capítulos, pero por unas cosas u otras, me olvidé completamente de ella.

A principios de año la retomé, no recuerdo muy bien por qué, y comencé a reescribir todo lo que había escrito (y menos mal) mientras modificaba algunas ideas que tuve y añadía otras que comencé a tener; el resultado son siete meses y 210 páginas.

En parte, es una novela histórica y digo en parte porque la ambientación es de los años 40 en España y se mencionan varias cosas que ocurrían en aquellos años; es la única vez que he incluido elementos históricos en una novela, no muchos, ya que no me gusta la Historia y para escribir esas partes he tenido que leerme muchos estudios, muchos artículos y ver algunos documentales, aunque sean pocas.

Lo cierto es que todo lo que escribo siempre significa algo para mí, en espacial los poemas, pero en este caso sobrepaso todos los límites porque esto lo ha significado todo: un cambio en mi forma de escribir, un desarrollo de la paciencia que no tengo, un interés por cosas que nunca me han gustado y una enamoramiento y vínculo total con las protagonistas de la historia: Valeria y Nina. Han sido unos meses de dedicación inmensa.

En realidad es una historia de amor pastelosa y poética que se parece a los dramas románticos que ves un domingo y me encanta porque lo hice con esa idea en mente: estoy cansada de encontrarme historias sáficas donde las protagonistas mueren o acaban separadas o con hombres, por una vez quería hacer algo que he visto muchas veces en comedias románticas y he leído en libros con parejas heterosexuales, por muy cursis que sean.

Nunca me he sentido tan orgullosa de acabar un libro y espero que lo disfrutéis tanto como yo lo he hecho escribiéndolo :heart:

Podéis echarle un vistazo si queréis buscando en Amazon “Todo lo que nunca te dije” o mi nombre de autora “Rocío Romero García”

https://www.amazon.es/Todo-nunca-Rocío-Romero-García/dp/B0CH258Y39/

4 Me gusta

Te he añadido el enlace :wink:

1 me gusta

Ay, muchas gracias! Lo he intentado pero no me dejaba :sweat_smile:
Gracias, de verdad!!

1 me gusta