Todo lo que nunca te dije, de Rocío Romero García (Autopublicado, 2023)

Todo lo que nunca te dije, de Rocío Romero García.

Amazon KDP (autopublicado), 2023

Álex siempre ha creído que la curiosidad no mató al gato: desde niña, todo lo que pareciese misterioso ha llamado su nombre, sobretodo el cajón de la mesilla de noche de su abuela.

Un día, de forma inesperada, su abuela Valeria fallece y Álex decide ayudar a su madre con la limpieza del piso sin poder evitar verse tentada a abrir el cajón, revelando un compartimento que contiene un diario de piel; en él, Valeria cuenta su vida: desde su infancia hasta su juventud, pasando por su matrimonio con Martín, el abuelo de Álex, y el nacimiento de Olivia, su madre. Sin embargo, Álex no logra reconocer un nombre: el de Nina, su mejor amiga.

A medida que avanza en su lectura, Álex descubrirá que su abuela llevaba una doble vida mientras se adentra en el Madrid de los años 40, una época de posguerra donde el amor no siempre gana.

Se puede comprar en Amazon, como el resto de mis libros. ¡Espero que os guste!

https://amzn.eu/d/j0un8Je

5 Me gusta

Añadí la imagen y el enlace a Amazon, espero que esté todo bien :slight_smile:

Muchas gracias por compartirlo!

1 me gusta

A ti por la ayuda!

1 me gusta