Todo está roto

Todo está roto
no queda más silencio,
el horizonte llora
agitando el viento.

Mi corazón
es ahora una sombra
ha perdido el aplomo,
cómo no hacerlo
las madres son las que lloran.

Hoy la ciudad
es un enorme funeral,
la noche se pasea
en un enorme cristal.

El cielo relumbra en lo eterno,
tus ojos lo ignoran
de tanto llorar.

Todo está roto
difusa luna,
que en su antigua sonrisa
no sabe olvidar.

Recojo cenizas
que heridas luchan,
invisible es la sombra
de un madrigal.

Solo tengo preguntas
que no saben hablar,
mil pesares se mecen
en una lastimosa horfandad.

La pena es tán grande
que madruga sin bulla,
sucumben los sueños
que envidian ganar.

Estoy muy cansado
de tanto rogar,
las flores no crecen
por el miedo que da.

Quiero que brille la vida
que gane a la fiebre
de la tempestad,
de niño soñaba
en poder suspirar.

Hoy suspira el bosque perpetuo,
va brotando en la orilla
de un bello rosal.

Quiero que la flor que es sencilla
aprenda a mirar,
que no acabe la vida
yo quiero volver a amar.

Maquinista Mute.

Photographize.
FB_IMG_1611819563218

10 Me gusta

La esperanza tiene un sesgo a nostalgia

Precioso poema!!!
Felicidades compañero
Saludos cordiales

1 me gusta

Muy bello tu poema; la esperanza siempre se hace sentir.

1 me gusta

@Magdalena
Muchas gracias :slightly_smiling_face:
En el blog puedes ver el vídeo que grabé de la poesía sí es de tu agrado
Saludos cordiales

1 me gusta

@Liberarce muchas gracias amigo
Que bueno que te gustó
Un abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias @luciagomez1956 Lucía

Grabé un vídeo
Lo puedes ver en YouTube
En mi blog :slightly_smiling_face:

Es precioso amigo!!
Feliz día. :hugs::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias
Ve el vídeo
Un abrazo fuerte desde este lado del charco

1 me gusta

Muy lindo. Saludos poéticos.

1 me gusta

Muchas gracias @Sinmi hojalá puedas ver el vídeo del poema

1 me gusta