Todo está igual

                              Y quiero lo que no tengo,
                              y lo que tengo no lo quiero.
                                          Rabindranath Tagore.

El mismo camino recorro,
que el camino
que hicimos, aquel día
en el que vi nacer
tu primera sonrisa.

Todo está cambiado,
todo está distinto,
es otro el paseo;
casas nuevas, nuevas calles,
nueva gente, miradas nuevas.

Pero, en mi recuerdo,
todo está igual
que estaba aquel día.

«¡Relucen tus ojos alegres
derrochando alegría!
Pelo rubio, luz brillante,
olas embravecidas al sol
que acaricia tu belleza».

Nada es distinto,
¡Todo está igual
que estaba aquel día!

«Aquí seguimos, cogidos de la mano,
a la sombra de aquel árbol,
al lado del estanque
que acompasa, con su chorro,
nuestras primeras caricias».

Nada ha cambiado,
¡Todo está igual
que estaba aquel día!

Solitario y ajado
por el paso del tiempo,
quiero lo que no tengo,
y lo que tengo, no lo quiero,
mientras sigo caminando
por el mismo sitio.

20 Me gusta

:clap::clap::clap::clap: Saludos

1 me gusta

Muy bueno, Paco. Y muy bonito.

P. D. El # lo tienes que poner como etiqueta, sino no se localiza bien el poema como parte del reto.

1 me gusta

¡Hermoso, hermoso, mi estimado Paco!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

P.D. Espero no te importe que le agregara la etiqueta ¿vale?

1 me gusta

Perfecto. :blush::blush:

1 me gusta

Ok, gracias por tu comentario. Ya puso la etiqueta Alda.

1 me gusta

Muy bueno, Paco.

1 me gusta

Gracias, :blush:

1 me gusta

Excelentes versos, poeta!!!

“Nada ha cambiado,
¡Todo está igual
que estaba aquel día!”

1 me gusta

Preciosa esa estampa que se mantiene intacta a pesar del tiempo mirando con los ojos del amor y esa contradicción tan humana, poeta!!! :clap: :clap:

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un abrazo, Ana María.

1 me gusta

Gracias por comentar. Saludos.

Gracias por comentar.
Un saludo.

1 me gusta

Buen poema, amigo Paco.
Abrazos

1 me gusta

Gracias amigo.
Saludos.

1 me gusta

Lo que tengo no lo quiero :clap::clap::clap: muy buen poema Paco, felicidades !!

1 me gusta

Gracias Selene,
un abrazo.

1 me gusta

Me pareció una hermosura de poema!:rose::rose:
En el mismo sitio seguimos…precioso todo, Paco.
Un abrazo fuerte!

1 me gusta

Gracias María, me alegra que te haya gustado.
Un abrazo.

1 me gusta