Todo duerme en ti

Podría decir que yo soy mío
que no pertenezco a nadie
(si acaso, podría deberme al viento)
pero he de confesar que, sin quererlo
cuando me alejo de ti
me asusta el tiempo

Me asusta este abismo que es no verte
esos instantes sin tu risa
sin un beso tuyo con que alimentar mi boca
sin tus ojos apoderándose del alma;

Amanezco torpemente cada día
y siento que me sobran los espacios
-incluso este sábado agolpado en la ventana-

Todo me sobra si no estás a mi lado…

…todas las mujeres del mundo
-todos los rostros, las miradas-
todo duerme en ti
sin ti no hay calma

7 Me gusta

Ahí va mi humilde contribución… Espero que os guste… :hugs: :hugs: :hugs:

Gracias, @Tali y @Pippo, por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

2 Me gusta

¡Muchas gracias, @Magdalena| :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta

Y muchas gracias tb a @Pradoalto, @Ernesto y @EnidIsais, por vuestros “Me gusta” :hugs: :hugs: :hugs:

1 me gusta