Todavía y en gerundio

Otros podrán divorciar piel de piel.
Otros podrán desmembrar hoy de hoy.
Pero en lo que concierne a nuestra relación,
a nuestro mundo,
sólo hay una forma de proceder:
todavía y en gerundio.

1 me gusta