Todavía vivo

El incendio del mundo y de la furia
que acompañan los años y el hastío,
de este espejo que muestra el desafío
del que escribe estos versos de penuria.

La planicie del llanto, toda injuria
infligida, descifra el desvarío
soterrado del grito, donde río,
sin embargo, tan pleno de lujuria.

Desolada quimera de la nada,
indecente caricia enajenada
que me salva del mundo demolido.

Y la vida convierte la ceniza
de los rostros marchitos en maciza
estructura de mármol encendido.

8 Me gusta

Bellísimo soneto!!:rose::rose::clap::clap:
Brindemos por la vida…a pesar de todo, amigo.:wine_glass::wine_glass:

1 me gusta

Y en mármol queda tallado este hermoso soneto. Un cordial saludo José Antonio!

1 me gusta

Gracias. Carpe diem, por supuesto. Un saludo.

1 me gusta

Gracias, me alegro que te guste el canto a vivir la vida , por encima de todo. Un saludo.

1 me gusta

Bellísimo canto a la vida a pesar de sus tropiezos, poeta!!!

Gracias. Hay que seguir y plantar cara. Un saludo.

1 me gusta

Qué gran musicalidad hay en tus versos. Este poema es el ritmo y el fervor al unísono. ¡Saludos!

1 me gusta

Gracias por tu comentario. Un saludo.