Todavía, buscando

Todavía,
algunas tardes dejo correr el tiempo
sin que su parodia matemática me asuste…
las agujas de su maquinaria se rebelan en levas,
para ti es otoño, para mí, primavera;

Buscando ,
como si fuera a encontrarme en el paisaje
de heno a punto de marcharse a ningún sitio…
pasea al alma entre sombras y jarales,
arena, mar vino tinto;

Todavía,
creo que las distancias pueden seguir soñando,
ser el principio inmortal de caverna…
una sombra construida,
piel de sendero, agua con vida para encender luceros;

Buscando,
se asustan las cosas , los objetos sin forma
al paso de las sumas…no sé qué me pasa, dudo…
cuando el viento esculpe por obviedad la conciencia
y no le doy importancia.

3 Me gusta