Todas las veces

Por qué se desentienden las figuras,
moran en la distancia
con un sabor que distrae.
Acaso un descampado
y ya no sería posible volver,
volver como en cuentos apenas sus letras
digan en ritmo y gracia
todas las veces
que se deslizaba la mirada.
Como repitiéndose y como huyendo
para revisitar y encontrase desde cero
en un ritual de cantos de pájaros,
aquellos que sin lugar y tiempo
se desconocen en sus rostros
y callan para no hacerse notar
solos en la fuente de cristal que será su ventana.

10 Me gusta

Me dejas sin palabras tantas veces! Grande, Héctor! :clap: :clap: :clap: :heart:

Tali, por tu lectura y tu comentario muchas gracias.
Un gran saludo.

1 me gusta