Todas las estrellas

La puerta se abre en la noche
como la luz

Y luego hay un espacio
Una presencia mía en él

Un cometa de papel perdido
Rojo, suspendido sin los niños arriba

Todas las estrellas también

4 Me gusta

Versos con un halo muy misterioso y enigmático, poeta!!! Saludos!!!

Sí… A veces salen así… Gracias por entenderme, Minada…

Muy bueno su poema!!!

1 me gusta

Bonito! Como dice Minada, tiene un halo de misterio que se queda en el aire…
Saludos, Mensi!

Gracias, Mari…!! Gracias por “conectaros” conmigo así… No digo por “entenderme”, porque creo que no es la palabra… Besos…

1 me gusta