Toda una vida

Nuevos aires me traen viejos recuerdos,
aromas que asocio con mi niñez.
Plenitud
   y el alma por estrenar.

Veranos en el pueblo
sin más compañía que la de mi imaginación.
   Comienzos.
Primeras veces.

Y toda una vida por delante
para hacer,
deshacer.

     Y hasta equivocarse.

7 Me gusta

Hermoso retorno…

1 me gusta

Mil gracias por tu visita y tu comentario, @Carmen_Cantos . Feliz domingo :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias, compañera. Fuerte abrazo, @Noracris :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

Me encanta. Me parece un poema precioso, y muy acertado. Bravo!

1 me gusta

Mil gracias, @Pequenho_Ze , por tu visita y tu comentario. Me encanta que te haya gustado :slight_smile:

1 me gusta