Toda mi historia

La primera vez que vi tu rostro
vi el amanecer en tus ojos
y me regalaste las estrellas y la luna
en un solo gesto.
La primera vez que besé tu boca
se encendió la hoguera que abrasó mi cuerpo,
mis cenizas volaron al aire
y me sentí, por una vez,
un hombre bueno.
La primera vez que te dormiste en mis brazos
sentí tu corazón cerca del mío
y el mundo se hizo mejor sin miedo ni frío.
Y el amor llenó el tiempo
y puede sentir
que no hay un fin
si estás en mi regazo.
Qué quieres de mí,
memoria,
si ella es toda
mi historia.
La última vez que te vi
ya no era yo
sino el que ahora soy,
un paria sin dios,
sin mañana ni hoy.
IMG_20210702_151949_064

7 Me gusta

¡Me encantó el poema!

Puedo sentirlo, profundamente …muchas veces he hecho de mis memorias la historia que vivo en el presente, renunciando a dejarlas en el pasado.

¡Maravilloso poema!

¡Un fuerte abrazo!

1 me gusta

Bellísimas palabras Alda! Muchas gracias amiga :pray::kissing_heart::rose:

1 me gusta

Bonita manera de empezar!!:blue_heart:
Hermoso poema, Joan! A veces esos amores duran toda una vida, pero es difícil…
Un abrazo!:heart_eyes:

1 me gusta

Un poema precioso, Joan.

1 me gusta

Me halaga tú comentario María, que alegría que te guste. Un besito.
Y muchas gracias gracias​:pray::two_hearts:

1 me gusta

Muchísimas gracias , Carmen.
:pray::kissing_heart::rose:

1 me gusta

Precioso tu poema, Joan.
A veces, por mucho que queramos, lo que fue sigue siendo. Porque fue mucho…
Besitos, amigo :kissing_heart:.

1 me gusta

El primer amor queda tatuado en la memoria por siempre, gracias cielo.
:pray::kissing_heart::rose:

1 me gusta