Tiempo

Fugaz destello de ilusiones, quemas con fuerza y sin piedad, eres eterno y finito, eres la luz y oscuridad.

Pequeño soplo de esperanza, que engañas a la humanidad, por qué te acortas sin aviso y arrasas todo sin piedad.

Eres sublime y perfecto, en ti el principio y el final, antes de ti no había nada más que la eterna soledad.

7 Me gusta

Mario Benedetti dijo: “Cinco minutos bastan para soñar toda una vida, así de relativo es el tiempo”.
Así puede alargarse o acortarse el tiempo, siempre sin pedirnos permiso.

Excelente poema @Yarianni

Saludos !

1 me gusta

Gracias por tu comentario :heart: Así es, el tiempo es todo un misterio.

1 me gusta

Bellísima ilustración del tiempo!!Un gusto,@Yarianni!!

1 me gusta