Tiempo

Tiempo para no hacer nada y hacer todo
Tiempo para mi tiempo y tiempo al tiempo
Tiempo para descubrir lo que aún no soy
Tiempo para completar lo que aún no he sido
Tiempo para lo que me gusta dejar de hacer
Tiempo para agotar lo que me queda por ser
Tiempo para emprender la aventura de mi vida
Tiempo que venga con la cura de todos mis males
Tiempo que venga con una gruesa billetera
Tiempo para trascender mi propia extinción.
Tiempo para no extinguirme sin haber sido feliz.

6 Me gusta

Así es estimada poeta. Gracias por sus palabras.

1 me gusta