Tiempo sin té

El tiempo se eterniza
cuando el té es solo para uno.
No hay un
te quiero
te extraño
te espero.
Todo se reduce a un
quiero
extraño
espero…
Gélidos
como esa infusión
olvidada al azar.

2 Me gusta