Tiempo detenido

Detener el tiempo
con gotas impenitentes de olvido.
Segundos, minutos y horas se adormecen
sobre un colchón mullido de recuerdos
que disipan borrascas,
que inspiran versos marcados
por el dolor sobrevenido,
aleteando, ahogado, tras el hogar
de ventanas ciegas y puertas abiertas.

5 Me gusta

Precioso poema en este tiempo que nos deja perplejos e inquietos…
Tus letras siguen tan hermosas!
Abrazos, amiga y cuídate mucho!!:hugs::hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga. Besos y cuídate tú también.

1 me gusta