Tiempo de amor, de Joseba Sasia (Editorial Septentrion, 2023)

TIEMPO DE AMOR, de Joseba Sasia

Editorial Septentrion, 2023

Vivimos épocas convulsas de sinrazón y desafecto.

Tuvo que ser una pandemia que nos privó de libertad y de compañía la que destapara sin querer la hipocresía perenne de las manos que se tienden flojas y de los afectos sentidos que no se dan, ni siquiera en momentos de desazón y de congoja.

Caminamos aparentemente en sociedad por la acera de la vida, pero las calles bulliciosas y abarrotadas de vestigios y de prisas, si acaso son el tránsito de un silencio que porfía, entre arengas que se hacen pan y pláticas que se hacen migas.

Mientras tengan más valor un “me gusta” que un abrazo y “educandos” que “docentes”:
¿Qué será de los libros, sin poetas, ni leyentes?

Conmociones y epicentros:¿Por qué nos sobran las palabras y nos faltan, los adentros…?

Joseba Sasía Muñoz (Barakaldo, 1957)

Licenciado en Derecho y Diplomado en Práctica Jurídica por la Universidad de Deusto, ha completado su formación con postgrados en Gestión y Dirección de Empresas, Responsabilidad Social Corporativa, Inteligencia Emocional en la Empresa y Planes de Igualdad en la Administración Pública. Después de un período inicial ejerciendo la abogacía, se vinculó laboralmente al ámbito público desempeñando diversas responsabilidades de gestión en diferentes sectores, permaneciendo en la actualidad en el mismo. En el sector no lucrativo sigue promoviendo la responsabilidad social compartida desde la Asociación Ciudad Utopía, entidad que lideró junto a otras once empresas e instituciones, la red por la Responsabilidad Social Global de Cantabria. En su práctica profesional ha tenido la oportunidad de colaborar en diferentes publicaciones y programas en los medios de comunicación locales, lo que ha reforzado su apego por el mundo de las letras y del lenguaje en general. Escribe a hurtadillas desde que tiene uso de razón y “Sencillamente, la vida”, es su primer vástago literario (poesía, Ediciones Septentrion).
La poesía para él, es compartir con las demás y los demás, el vino de las palabras.

¿Dónde conseguirlo?

Librería Anais en castro Urdiales -Cantabria-

5 Me gusta

Te añadí la portada y el enlace a la librería. Comprueba por favor que está todo correcto. Gracias por compartirlo!

Muchísimas gracias.
Saludos.