Tic tac

Escucho tu vientre
hogar de agua y desierto,
viento imán,
luz de invierno…

pronto habitarán horarios
hojas de luna llena,
ruido nuevo segmentado.

Seguiremos descalzos
catando la temperatura
de la tierra
la lluvia y su tic tac…

y en el eco repetido,
sin ser exactos,
arrullará la palabra.

Verás sombras gritando,
danzando sobre su eje,
midiendo la eternidad
en lustros de calendario.

Un lobo más
bebiendo agua del río,
aullando a vivir.

11 Me gusta

Ahh bonito y real transcurrir por el tic tac de tus versos, el de la vida y del tiempo que nos va diluyendo poco a poco a unos y a otros pocos a poco agrandado, ese ciclo vital, poeta!!!:hugs::hugs:

1 me gusta

Este tic tac, es a futuro, un nuevo verso.

Gracias , Ana.

1 me gusta

Se me figura como un poema que es una hermosa exploración de la vida que está por venir.

Versos en los que vas celebrando la conexión entre la naturaleza y la experiencia humana, con metáforas evocadoras y un tono reflexivo.

1 me gusta

Hermosas metáforas forman este bello poema!!! Aplaudo, poeta!!!

"Escucho tu vientre
hogar de agua y desierto,
viento imán,
luz de invierno…

pronto habitarán horarios
hojas de luna llena,
ruido nuevo segmentado."

1 me gusta

Justamente , esto es…

Saludos

1 me gusta

Muchas gracias…

Saludos

1 me gusta

Me ha encantado, profundo y verdadero. Bellas imágenes y algo de fondo que sobrecoge.

1 me gusta

Me gustaría conocer ese fondo…pero creo que es imperturbable…

Gracias.

Saludos

Así transcurre ya el tiempo y la vida…
Hermosas las imágenes y hermoso tu poema, el final es contundente…

:+1: :+1:
Abrazo, paisano!

1 me gusta

Buenas noches…

El recorrido es muy intimo, casi desfribilando instantes actuales …buscando repuestos…y herencia biológica…

Abrazos

1 me gusta

Hermoso poema, amigo!! Muy bien también en este formato… :sunny: :sunny: :herb: :herb:
Bonitos versos, amigo.
Un saludo

1 me gusta

Buenas noches…

Gracias

1 me gusta

Gracias a ti, amigo.
Buenas noches

1 me gusta