Tic tac

Un tiempo perdido entre la niebla,

un reloj parado en su día,

algo para recordar mientras piensa

que en su mundo no se veía.

Los segundos quiebran a escondidas,

las horas pasan desapercibidas,

murmura estrofas y versos,

escribe desde la lejanía.

Recuerdo sus ojos como soles,

su piel serena como la seda,

andares de plomo y cobre,

cabello danzando entre sirenas.

Cómo me apetecen tus besos,

cómo me apetecen tus manos;

apretarte fuerte, tenerte entre mis brazos.

Liberar tus encantos

7 Me gusta

Bonito poema. Bienvenida a Poémame, compañera. Un saludo!:rose:

Muchas gracias Maria, un placer

1 me gusta

Bienvenida a Poémame

¡Saludos!

Hola Irene, el jefe de la pagina sugiere que te demos la bienvenida —Bienvenida de todo corazón— (no es un formalismo). has escrito un lindo poema, yo le doy cinco estrellas y miles de flores.

Buenos dias ludico1964, muchas gracias por esta bienvenida, es un placer pertenecer a este grupo de talentos. Saludos

1 me gusta

Preciosos versos, excelente poema, saludos.

Mil gracias ducher, saludos

Estamos felices de que te integres, saludos.