Tic tac

El ayer se ha despedido
de nosotros y el mañana
ya se asoma a la ventana
mientras hoy está sumido
entre lo que hemos vivido
y lo que aún no ha pasado.
El tiempo que se ha esfumado
sigue estando en la memoria
como si fuera una historia
de algún mundo congelado.

4 Me gusta

Otra décima preciosa

Buena retrato del tiempo. Me gusta poder capturarlo en la memoria

Excelente décima, el tiempo es río caudaloso que nos lleva y nos sumerge en él. Saludos poéticos.