Texto de limpieza

Gracias por sonreír, era el objetivo. Gracias por tu siempre agradable visita. Gracias.

1 me gusta

todo el derecho del mundo para ti hermoso
un poema maravilloso

1 me gusta

Magnifico paseo por la naturaleza y toda la realidad. Saludos.

1 me gusta

Muchísimas gracias por poner los ojitos de ese gato en éste texto me agradecido por trato y por el gesto.Gracias

Gracias Héctor "por apreciar la mañana al otro lado de una última sombra " gracias por tu visita que nos hace volar por la imaginación como pájaros de paseo. Gracias.

2 Me gusta

Hay tantas cosas que decir. No hay títulos ni pergaminos, ni nada que lo avale, pero, que escribo con el alma apuntando en la distorsión escénica de mis palabras, así, limpiando lo queda de uno, y sí, vigilante a mucha honra.

Mis aplausos siempre

Saludos Domingo

1 me gusta

Precioso poema, amigo!! Muy bueno… :sunny::sunny:
Un saludo

1 me gusta

Me alegra leer este poema que aún no había visto. Bueno,

Inteligente, como todas sus producciones, compañero. Saludo cordial

1 me gusta

Gracias @martinrenan24 , por sus atentas lecturas, que son generadoras de esplendidos comentarios provenientes de su tintero. Del mismo modo que el estructuralismo Saussurreano afirma que: « el mensaje no consiste en una relación simple entre significado y significante» No existe una diferenciación franca entre vigilado y vigilante, ambos son dos entes activos posicionados en planos contextuales distintos y vigentes.
Lo diferencia un concepto en el movimiento del lenguaje. Muchas gracias por ayudarme en estas labores de limpieza. Saludos cordiales y afecuosos.

Muchísimas gracias don Francisco, celebro con alegría su paso por esta sala en estado de limpieza. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias @josemanuelperez , me complace su visita y me emociona su juicio, gracias por venir, los aludo con respeto y afecto.

Gracias a ti, amigo!! Me agradó pasar y leer tus excelentes versos… :sunny: :sunny:
Un abrazo